대박 강의 후기입니다!!! > 작업후기

본문 바로가기

대박 강의 후기입니다!!! > 작업후기

대박 강의 후기입니다!!!

페이지 정보

작성자 대박그자체 댓글 0건 조회 262회 작성일 18-12-13 00:08

본문

제가 좀 기본실력이 딸리는 건지 뭐 때문인지는 모르겠는데 정말 골드 플레구간서 벗어나질 못했습니다. 그래서 막 오버워치 강의 찾아보고 유튜브 영상보고 대리팀들 강의도 받아봤는데 별 소득이 없더라구요

그래서 네이버랑 구글에서 검색하면서 보다가 아나루슈팀 강의 글이 있더군요 그래서 간단하게 1회성 강의 결제를 했는데 와 대박 그자체 다른 대리팀들 강의는 진짜 시간때우기용 ? 이런느낌이 정말강하게 들었어요 막 시간만 때우고 하루종일 피드백만하고.. 근데 아나루슈팀 강의는 정말로 다르더라고요 제가 뭐가 잘못됐는가에서 부터 챔프에 대한 운용법 기본기 연습 방법 등등 해결책을 딱 제시해주니깐 소름이 돋더라고요. 그래서 1회성 강의도 좋지만 한달 장기결제로 하는게 더 도움많이 될거라는 상담사 추천으로 지금 일주일째 듣고 있는데 와우.. 제가 이렇게 하는게 맞나싶을정도로 게임을 잘읽어나가고 있는 모습을 깨닫게 됐어요 이게 아직 1주차인데 이정도인데 강의 마무리 될때는 어느정도일지.. 막 기대가 됩니다 정말로요 아주 체계적이고 문제점도 강의할때마다 카톡으로 정리해서 주시고 하니깐 최곱니다 최고!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
상호명 : 팀아나루슈      대표자: 이승준
사업자 등록번호 : 289-38-00533     전화: 010-2006-1782