아나루슈팀 1달 오버워치 강의 후기 > 작업후기

본문 바로가기

아나루슈팀 1달 오버워치 강의 후기 > 작업후기

아나루슈팀 1달 오버워치 강의 후기

페이지 정보

작성자 강의후기 댓글 0건 조회 360회 작성일 18-10-29 20:14

본문

제가 정말로 다이아 초중반에서 올라가지를 못하는 힐탱 유저입니다. 정말로 트롤도 너무 많고 제가 나이도 있는지라 피지컬이랑 센스부분이 많이 부족한 것 같더라구요.

그래서 오버워치 강의 들어보고 싶다는 생각이 들었지만 마땅히 어디서 들어야 될지 모르겠더라구요. 게임코치나 오프라인 강의 하는 곳은 제가 시간상 하지 못할 것 같았는데

네이버에 오버워치 강의 추천글? 로 아나루슈팀이 있더군요 그래서 상담원 분과 이야기하면서 저같은 경우에는 한달정도 장기로 케어받으면 충분히 가능하다고 이야길 하시더라구요

그래서 주3회정도 한달치를 먼저 결제하고 아나루슈팀 강의 커리큘럼 따라서 진행을 했는데 와우 저는 팀운때문에 못올라가는 건 줄 알았는데 그게아니고 제실력이었어요 ㅠㅠ 강사님이

처음에 제플레이 영상을 보시고 문제점을 지적해주시는데 저는 변명하기 바쁘고 그랬지만 같이 스크림방과 경쟁전을 하면서 플레이를 코치받으니깐 와 이게 내가 하는게 맞나 싶을정도로

차이가 나더군요. 플레이 코치도 받고 주마다 문제점과 처음보다 나아진 부분을 계속해서 피드백 받고 피지컬 올리는 방법, 혼자서 하는 연습방법 그리고 강사분께서 내주시는 과제를 하다보니

어느순간 제가 마스터가 되어있었어요 3주만에 저 스스로 300점가량을 올리고 마스터 승급샷을 보는 그순간을 있을수가 없네요. 다들 강의 관련해서 고민 많으실거고 솔직히 오버워치는 이렇게

강의하는 곳도 잘없는 걸로 아는데 후회하지 않은 선택이 될것같습니다. 이상 솔직한 후기였습니다

P.S 강사님 차분한대 가끔 무서우실때도... 과제 잘해가셔야됩니다 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
상호명 : 팀아나루슈      대표자: 이승준
사업자 등록번호 : 289-38-00533     전화: 010-2006-1782